www.liniya-zhizni.com - Медицинский центр Линия жизни
Медицинский центр «Линия жизни»
Врачи медицинского центра "Линия жизни"

Уважаемые посетители нашего сайта на этой странице вы можете оставить свои отзывы и пожелания нашей клинике

Маргарита
Выражаю благодарность своему лечащему врачу Жигаловой Оксане Павловне. Хорошо помог курс физиотерапии. И мануальному терапевту Дорофееву Сергею Анатольевичу- только после его приема прошла боль в ноге.
26.01.2015 в 17:01:54
Мусатова Т.В.
Выражаю искреннюю благодарность за высококлассную работу коллективу Медицинского центра "Линия жизни". Уровень обслуживания и лечения соответствует всем требованиям, определяю его, как Высочайший! Внимательное, доброжелательное отношение к клиентам, высокий уровень квалификации врачей, успешная совместная работа пациента-врача! Благодаря этому, результат налицо! За несколько сеансов лазерной терапии, проведенной главным врачом Жигаловой Оксаной Павловной, боли значительно уменьшились.Большое спасибо! Оксана Павловна врач высочайшей квалификации, поразившая меня своими разносторонними познаниями в различных областях медицины. Процветания и всего самого доброго всем сотрудникам Медицинского центра.
27.03.2015 в 17:09:34
Карина Г.
Хочу поделиться радостью!!! Много лет проходила обследование и лечение в разных клиниках по поводу бесплодия. Судьба подарила мне шанс: я попала в Медицинский центр "Линия Жизни" по адресу: г. Калининград, ул. Зоологическая, д. 50, где прошла обследование и лечение методом биорезонансной терапии. И теперь я имею беременность. От всей души благодарю моего лечащего врача и весь персонал центр.
27.04.2015 в 00:00:00
Ирина
Моя дочь во время игры почувствовала резкую боль в шее.На приеме у травматолога нам сказали, что есть подвывих шейного позвонка и одели воротник Шанца, другого лечения не назначили. Три недели ребенок ходил в этом воротнике,она не могла спать, мучили боли в шее. На приеме в Медицинском центре "Линия жизни" мануальный терапевт Дорофеев С.А. определил смещение 2-го шейного позвонка на 7 мм и поправил его на месте.Ребенку сразу стало лучше. Прошло уже две недели, дочку ничего не беспокоит. Большое спасибо замечательному доктору Дорофееву С.А.
08.05.2015 в 16:29:31
Роман
Сергей Анатольевич Дорофеев - настоящий мастер своего дела. Не доводилось встречать настолько квалифицированных, знающих и приятных в общении специалистов по мануальной терапии. Безмерно благодарен ему за то, что буквально подарил мне жизнь! Рекомендую!
11.06.2015 в 22:29:30
Сергей
Можно узнать подробнее о Капсуле Здоровья? Имеет ли смысл проходить сеансы в Капсуле, если мне рекомендовано лечение у мануального терапевта?
07.07.2015 в 17:13:05
Дорофеев С.А., мануальный терапевт.
Здравствуйте, Сергей! Уникальность Капсулы состоит в том, что в отличие от искусственных инфракрасных волн, здесь на человека идет воздействие естественных волн, излучаемых телом пациента и отраженных от хрустальных микросфер КАПСУЛЫ. В целом происходит улучшение кровообращения, снятие блоков позвоночника, мышечных спазмов, зажимов, и, как следствие, устранение воспаления и боли. Перед сеансом мануальной терапии очень хорошо пройти сеанс в КАПСУЛЕ, т.к. происходит расслабление мышц и улучшение эффекта манипуляции на позвоночнике.
07.07.2015 в 17:22:06
Светлана
Я начала лечение в КАПСУЛЕ ЗДОРОВЬЯ. В целом могу отметить, что стала меньше уставать. Но самое главное, что за 3 недели я без особых усилий похудела на 4 кг.! Хотя раньше я ходила к диетологам., на фитнесс, и такого эффекта не было! Буду и дальше проходить сеансы в Капсуле!
07.07.2015 в 17:34:46
Елена
Очень благодарна врачам медицинского центра за своевременную диагностику и грамотное лечение. До этого ходила долго по разным местам. А здесь при ГРВ-диагностике выявили все проблемы, назначили лечение - препараты - сразу стало легче. А после нескольких сеансов частотно-волновой терапии я себя совсем хорошо чувствую Теперь рекомендую эту клинику своим друзьям. Спасибо!
16.07.2015 в 14:23:08
Александра Николаевна
Сейчас я прохожу оздоровительные сеансы в Капсуле Здоровья.Это новое направление в медицине. У меня прошли головные боли, а также давно существующая боль в пояснице.Очень радует, что врачи центра постоянно совершенствуют свои знания и постоянно ищут и внедряют новые достижения отечественной и зарубежной медицины. А всем, кто будет обращаться в этот медицинский центр очень рекомендую КАПСУЛУ ЗДОРОВЬЯ,
05.08.2015 в 10:14:15
Петр Михайлович
Моя дочь проходит лечение в КАПСУЛЕ ЗДОРОВЬЯ. У нее нормализовалось давление и прошли боли в сердце. Она теперь практически не принимает таблетки. Я в течение 3-х недель ношу тапочки из того же материала, что и КАПСУЛА ЗДОРОВЬЯ. У меня меньше болят ноги и стали меньше отекать. Этот отзыв пишет мой внук, которому купили такие же очки для улучшения зрения.У него меньше устают глаза за компьютером. Спасибо!
07.08.2015 в 09:05:48
Ольга
Я посещаю Капсулу здоровья.Тоже очень довольна результатами. Меньше устаю, улучшилось состояние кожи, и улучшились анализы мочи ( у меня хронический пиелонефрит). Всем рекомендую!
10.08.2015 в 13:46:23
Павел Игнатов
Я лечился в Медицинском центре в мае-июне этого года. Прошел курс мануальной терапии, очень грамотный, квалифицированный мануальный терапевт Дорофеев Сергей Анатольевич. Помог мне и моему другу. После курса мануальной терапии меня лечили СКЭНАР-терапией. В результате лечения спина совершенно не беспокоит. Прошли головные боли. Через два месяца у меня повторный курс СКЭНАР-терапии, после которого мне нужно будет сделать МРТ в динамике и оценить размеры протрузии межпозвонкового диска. Хотя я уже сейчас чувствую себя очень хорошо. Большое спасибо за лечение.
11.08.2015 в 21:48:11
Татьяна Рябец
у моего родственника случился инсульт, ему 50 лет. В вашем центре есть врач который может помочь справиться с недугом?
17.09.2015 в 22:20:45
Жигалова Оксана Павловна, главный врач.
Здравствуйте,Татьяна. Необходимо записаться на первичный прием к главному врачу и принести с собой все результаты обследований и выписку. После консультации будут предложены возможные варианты лечения.
21.09.2015 в 11:49:37
ЕКАТЕРИНА
Я прошла курс лечения в ЛИНИИ ЖИЗНИ и осталась очень довольная результатом.Огромное спасибо Дорофееву Сергею Анатольевичу...ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.Буду рекомендовать именно ваш центр.
09.10.2015 в 22:10:52
Жигулина Л.П.
Мне часто приходится носить маленьких внуков на руках, поэтому разболелась спина и стала сильно болеть левая рука. Обратилась на прием к мануальному терапевту Дорофееву Сергею Анатольевичу, который сразу определил причину боли и хорошо помог на первом же сеансе. Я прошла три сеанса и чувствую себя прекрасно. Большое спасибо доктору! Теперь планирую походить на СКЭНАР-терапию, чтобы закрепить полученный результат.
14.10.2015 в 11:54:09
Светлана Ивановна
Спасибо большое врачу гастроэнтерологу Елене Васильевне. Ходила ко многим врачам, но только она помогла мне.
31.03.2016 в 14:52:18
Светлана
Низкочастотная волновая терапия. Что это такое? Как называется аппарат на котором или которым проводится терапия в вашей клинике?

В нашем медицинском центре мы используем аппаратно-программный комплекс (АПК) Фолля БИОРС версия Master, созданный на основе современных компъютерных технологий и сочетающий в себе возможности целого физиотерапевтического комплекса благодаря наличию диагностического и терапевтического модулей. Этот аппаратно-программный комплекс позволяет проводить различные виды лечения: частотно-волновая терапия по заданным частотам(экзогенная), эндогенная волновая терапия, электролечение, аурикулотерапия, противопаразитарное лечение по частотам Хильды Кларк и др.
На аппарате установлена самая современная профессиональная лечебно-диагностическая программа.
Диагностический модуль позволяет выявить функциональные нарушения всех органов и систем, дефицит микроэлементов, витаминов, наличие токсинов, вирусов, бактерий грибков в организме и степень активности последних, состояние позвоночника. По данным состояния внутренних органов программа подбирает соответствующую диету для конкретного пациента.
Наши врачи прошли обучение и стажировку на базе Санкт-Петербургского Государственного университета им. И.И.Мечникова и обладают большим опытом работы на данном АПК.
С уважением. О.П.Жигалова -гл.врач МЦ Линия жизни

15.04.2016 в 16:41:02
Семья Прядко.
Огромное, человеческое, спасибо Вам от многодетной семьи, за вашу доброту и заботу к детям.
18.04.2016 в 12:12:22
Андерс Л.А.
Очень сильно болела спина. Боли  такие, что трудно было вставать. Пришла на прием к мануальному терапевту Дорофееву Сергею Анатольевичу.После трех сеансов у меня хорошее состояние спины и здоровья в целом. Улучшилось настроение.
29.06.2016 в 15:17:44
Семья Чиркиных
Вся наша семья, вместе с детьми и внуками были на приеме у мануального терапевта Дорофеева Сергея Анатольевича. Очень довольны его работой и его отношением к пациентам.
04.07.2016 в 10:35:59
Константин Чернейко
Ну что я могу сказать. Два месяца жутко болела спина. Сначала просто спина, потом всё вокруг поясницы. Мне 37, но я уже медленно готовился к тому, что у меня что-то там очень серьезное. А дел-то несвершенных еще очень много. И перестал я думать, что "всё само пройдет", как всегда, и озаботился поиском врачей. Повезло, ведь я был знаком с Тамарой Алексеевной, она тёща моего лучшего друга. Но при этом мой отзыв отнюдь не предвзят, напротив. Я увидел в клинике пару минусов. Мало пространства для ожидания, например. Но после первого же сеанса, когда меня правильно помял доктор Дорофеев, я уже почувствовал, что могу с утра попить кофе стоя, а не в позе "раком", извините, не чувствуя при этом дискомфорта. После третьего сеанса я поехал в командировку. По привычке ходил "не дёргаясь". Вернулся, прошла неделя. Я порхаю как бабочка, черт побери. В общем, огромное спасибо клинике. Массажисту, главврачу, и, конечно же, директору. Повезло мне. Чудес я не жду, с моей сидячей работой это, наверняка, повторится. Но, как мне сказали, при необходимости и на МРТ направление дадут, и что дальше делать - тоже знают. Рекомендую.
06.08.2016 в 03:57:16
Степаненко Елена Владимировна
Хочу от всего сердца поблагодарить весь замечательный коллектив маленькой, уютной клиники.Я познакомились с Вами год назад и полюбила Вас всем сердцем. Уже с порога я окуналась в мир добра, покоя и высокого профессионализма. Особенно хочу отметить работу администраторов. Вы те люди которые первые встречают нас на пороге и составляют большую часть впечатления от клиники.Всегда с улыбкой и доброжелательностью, умением уладить любой конфликт, грамотно подойти к каждому пациенту.Спасибо! Процветания Вам!
23.08.2016 в 22:53:59
Марина
Моему ребенку 7 лет. В течение трех месяцев беспокоил сухой кашель. После двух курсов антибиотиков кашель прошел только на 2 недели. Также ребенок у меня гиперактивный, неусидчивый, ему сложно сконцентрировать внимание на чем-то одном. Обратились в медицинский центр "Линия жизни" повторно(т.к. в прошлом году был хороший эффект от лечения). После первого сеанса биорезонансной терапии кашель полностью прошел.А по окончании всего курса ребенок стал более спокойный, лучше спит, стал лучше заниматься.Нам это очень важно, т.к. в этом году мы пошли в первый класс. Большое спасибо за лечение!
02.09.2016 в 13:24:04
Маргарита
Около двух лет меня стали беспокоить головные боли, утомляемость,часто болела ОРЗ. После первого курса оздоровления организма в КАПСУЛЕ ЗДОРОВЬЯ стала чувствовать себя значительно лучше- прошли головные боли, улучшилось зрение. Сейчас начала проходить второй курс. После пятого сеанса перестала болеть спина, стала лучше спать. Все успеваю на работе и дома, появилось много сил. Как хорошо, что можно поправить здоровье без очередей в поликлинике, и без химических лекарств. Спасибо "Линии жизни"!
02.09.2016 в 13:39:43
Сергей С.
В течение шести месяцев болела правая рука и поясница. Лечился у неврологов, кололи уколы, пил таблетки. Боль проходила только на несколько дней. Попал на прием к мануальному терапевту Штанько Олегу Витальевичу. Поясница перестала болеть после первого же сеанса. С рукой тоже стало лучше, но движение в плечевом суставе полностью восстановилось после нескольких сеансов СКЭНАР-терапии. Очень благодарен за лечение. У меня физическая работа, работаю теперь нормально.
12.10.2016 в 13:55:24
Мошникова Т.Н.
Выражаю благодарность Дорофееву Сергею Анатольевичу, Горячей Елене Васильевне, Печеных Виталию Михайловичу за лечение, за внимательное отношение. Пальцы правой руки не немеют, спина практически не болит.Хочется особо отметить замечательную энергетику Виталия Михайловича, его усердие и полную самоотдачу. Низкий Вам всем поклон. Нельзя не высказать благодарность очень вежливым регистраторам, которые всегда напомнят о приеме, всегда улыбаются.
04.11.2016 в 16:42:08
Бондарук А.В.
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию… С большой признательностью, хочу выразить слова благодарности чудесному Врачу - бирезонансной диагностики и терапии Сердюк Людмиле Трофимовне, прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Людмила Трофимовна — грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Так же, хочу выразить искреннюю благодарностью всему замечательному коллективу МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ» за участие, профессионализм и теплоту. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе!
15.12.2016 в 13:54:19
Точилина Н.Б.
Я, Точилина Нина Борисовна. Мне 67 лет, сделала курс китайского массажа. Очень хороший и отзывчивый человек и врач и золотые руки у Виталия Михайловича Печеных.Стала себя лучше чувствовать, даже помолодела. Дай Боженька доктору здоровье.
21.12.2016 в 19:28:50
Малышко Лидия Васильевна
Я, Малышко Лидия Васильевна, выражаю благодарность врачам и работникам "Линия жизни" за их профессиональное, отзывчивое, внимательное отношение. Пришла по рекомендации дочери и очень довольна. Болели руки, спина, чувствовала себя больной, не помогали никакие мази и таблетки. После мануальной терапии и лазеротерапии прошли боли в руках и спине. Огромное Всем спасибо.
23.12.2016 в 09:55:57
Светлана С.
От моих знакомых, проживающих в Санкт-Петербурге я узнала о новых препаратах - пептидах и пептидной биорегуляции организма. Пептиды могут восстановить орган и омолаживают организм. В медицинском центре "Линия жизни" я нашла врачей-специалистов по пептидам. После консультации врача и предварительной подготовки я начала прием пептидов. Через несколько дней отметила улучшение зрения, стало больше сил. Спасибо "Линии жизни"!
26.12.2016 в 11:27:53
Агибалова Галина Владимировна
Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Дорофееву Сергею Анатольевичу и массажисту Печеных Виталию Михайловичу. Я 2 года ходила и мучилась болями в спине.А благодаря им я за десять дней почувствовала себя здоровым человеком. И благодарность администраторам и всему персоналу. Поликлиникам и районным больницам надо поучиться вежливости.
24.01.2017 в 16:11:34
Крупко Иван Вильгельмович
Выражаю свою благодарность массажисту Печеных Виталию Михайловичу за мастерство и опыт. Я многие годы искал хорошего массажиста и наконец это свершилось. Огромное ему спасибо, успехов в трудовой деятельности и долгих лет жизни.
25.01.2017 в 11:21:17
Михаил
Был на приеме у мануального терапевта Дорофеева Сергея Анатольевича- золотые руки.
27.01.2017 в 14:07:01
Чемышев Е.Г.
Огромное спасибо Штанько Олегу Витальевичу за то, что поставил меня на ноги.
07.04.2017 в 19:35:54
Глущенко О.В.
Выражаю глубокую благодарность администрации и всему коллективу МЦ "Линия жизни", за оказание квалифицированной медицинской помощи.В медицинском центре я наблюдаюсь с 2009 года, неоднократно обращалась с различными проблемами.Здесь я получила основы здорового образа жизни. Я считаю, что благодаря методикам, которые применяют врачи в центре, мне удалось избежать онкологических заболеваний, в том числе заболеваний молочных желез.Все новые методики, которые врачи Медицинского центра претворяют в жизнь, вызывают у меня оптимистический настрой.Сейчас центр занимается вопросами омоложения, долголетия.Интересен комплексный подход к оздоровлению всей семьи. В медицинском центре приобрела очки СильверСтеп, которые можно использовать для снятия усталости с глаз,а так же в косметических целях (отеки век, мелкие морщины, круги под глазами), для максимального комфорта во время сна.То есть для меня работа, проводимая центром, является частью моей жизни. Еще раз благодарю коллектив центра, желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни. С уважением, Глущенко О.В.
26.04.2017 в 12:50:54
Понкратов В.Е.
Впервые в Медицинский центр "Линия жизни" я обратился в конце 2015 года с болью в пояснице.На МРТ у меня грыжи межпозвоночных дисков. После 4-х сеансов мануальной терапии боли уменьшились. Затем я прошел курс лазерной терапии с препаратом "Гиалгель". После 2-го сеанса боль полностью ушла. А через несколько месяцев на МРТ (повторном) обнаружено уменьшение размеров грыжи на 50-70%. В июле этого года я повторно прошел курс лечения (мануальная терапия и лазер) и чувствую себя очень хорошо. Спасибо за лечение!
05.09.2017 в 09:19:51
Ирина
Хочу поблагодарить Дорофеева Сергея Анатольевича ,за то что привёл мои позвонки в здоровое состояние.Очень приятный человек и опытный специалист.В своё время помог моему мужу,который мучался пол года со спиной до такой степени,что немела челюсть и текли слюни.Все врачи ставили разные диагнозы и пожимали плечами ,никто мог помочь.По рекомендации обратились к Сергею Анатольевичу,он вылечил человека за 3 процедуры..И мне тоже очень помог.Всем рекомендую
06.09.2017 в 20:40:04
Турукина
Хочу выразить благодарность Жигаловой О.П. за проведенное лечение инъекциями "Геликсор". Лечение было начато три месяца назад, я обратилась с жалобами на боль в спине, общую усталость и гинекологическим заболеванием. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, боль прошла. Огромное спасибо коллективу МЦ "Линия жизни" за внедрение передовых методов лечения. Успехов, здоровья всему коллективу.
07.02.2018 в 15:23:01
Смахтина М.Н.
Большое и огромное спасибо Дорофееву С.А и Печеных В.М. за их работу, которую они оказывают нам, людям, которые очень нуждаются в их профессиональных качествах. Таких людей редко встретишь в наше время. Золотые руки, добрая душа!!! Огромное спасибо! Им здоровья, успехов во всем.
14.02.2018 в 12:07:29
Анатолий.
Большое спасибо медицинскому центру за улучшение здоровья. Я много работаю и сильно устаю. Но после курса в Капсуле здоровья чувствую себя намного лучше! Полон сил и энергии. Буду рекомендовать друзьям.
05.06.2018 в 16:43:04
Светлана М.
Хочется поблагодарить сотрудников медицинского центра за профессионализм и заботу о нашем здоровье. Я прошла курс в "Капсуле здоровья" Сильвер Степ. Чувствую себя намного лучше - перестала болеть спина, ушла усталость. По лестнице на 6-й этаж хожу без одышки. Большое спасибо! Через полгода приду на 2 курс.
01.11.2018 в 13:24:55
Смахтина М.Н.
Большое и огромное спасибо Дорофееву Сергею Анатольевичу и Печеных Виталию Михайловичу за их работу, которую они оказывают нам, людям, которые очень нуждаются в их профессиональных качествах. Таких людей редко встретишь в наше время. Золотые руки, добрая душа!!! Огромное спасибо! Им здоровья и успехов во всем.
01.11.2018 в 15:46:02
Глущенко О.В.
Прошу принять искреннюю благодарность за помощь, оказываемую тружениками центра.Я уже несколько лет практически не пользуюсь услугами поликлиники.Мое оздоровительное и лечебное мед.учреждение -МЦ "Линия жизни"!,где мне помощь оказывается практически по всем вопросам, касающимся моего здоровья. В настоящее время я получила качественную помощь вместо хирургии по травме ноги, лечение лазером. Интересно участие по программе омелотерапии и долголетия (косметика СКЭНАРом);и чтобы здесь мой доктор Жигалова О.П. не назначила бы,- все приносит положительный результат! Огромное спасибо организаторам, главному врачу Жигаловой О.П и всем работникам медицинского центра сердечное спасибо. Пусть продвигается и дальше успешная деятельность МЦ "Линия жизни" на благо общества. С уважением, постоянная пациентка Глущенко О.В.
31.07.2019 в 18:15:00
Ирина
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Дубровскому Антону Сергеевичу. Обратилась с болью в спине и пояснице и уже после первого приёма сразу почувствовала облегчение. Замечательный доктор и прекрасный человек,внимательный и вежливый.
20.09.2020 в 15:14:52
Лариса
Обратилась к Михаилу Васильевичу с пяточной шпорой. Обращалась к травматологу, пропила лекарства, сделала 10 процедур лазеротерапии, облегчения не было. Михаил Васильевич провел диагностику всех мышц от макушечки до пяточки. Неожиданно для меня оказалось, что причина связана с тазовой областью в связи с недавно сделанной операцией. Также оказались ослаблены икроножные мышцы. После восстановления мышц в этих областях наступило значительное улучшение. Доктор провёл 2 сеанса кинезитерапии, рассказал какие упражнения мне нужно делать самостоятельно. Благодарна Михаилу Васильевичу за помощь.
28.09.2020 в 19:10:48
Евгений Борисович
Евгений Борисович Сергеев, врач-хирург, г.Москва Много лет я наблюдаюсь у мануального терапевта Дорофеева С.А. Очень грамотный, серьезный специалист с хорошими знаниями в области вертебрологии, неврологии и мануальной терапии. Часто бываю в Калининграде - здесь живут мои родственники и посещаю только этого специалиста. Благодаря лечению у Дорофеева С.А. мне удалось избежать оперативного вмешательства на позвоночнике по поводу двух грыж. С благодарностью, ваш коллега Сергеев Е.Б.
06.10.2020 в 17:43:29
Евгений
Несколько месяцев болела спина. В поликлинике назначили лекарства, было временное облегчение. Когда обратился к мануальному терапевту Дубровскому Антону Сергеевичу, понял, что раньше мне просто снимали симптомы. После 3-х сеансов мануальной терапии и тейпирования боли прошли полностью. Большое спасибо, Антон Сергеевич!
13.10.2020 в 21:35:13
Людмила
Выражаю благодарность всем сотрудникам медицинского центра за внимательное отношение к пациентам и профессионализм! Так же мне очень понравилась ГРВ -диагностика, благодаря которой выявлены все мои проблемы и слабые места. Чувствую себя намного лучше благодаря лечению! Желаю всем здоровья и успехов в профессиональной деятельности.
16.11.2020 в 17:37:41
Оставить комментарий
отправить
Copyright 2020 OOO MC "Line of life" Ltd